Уважаемые посетители! Приветствую вас на сайте посвященном посёлку Ключи. На данном ресурсе собрана информация о нашем поселении. Если вы располагаете какой-либо интересной информацией: воспоминаниями старожилов, интересными статьями о нашем посёлке, фотографиями и желаете ими поделиться прошу присылать материалы на электронный адрес tumrak@yandex.ru
Случайное фото
весенняя пахота
LOADING...
Прогноз погоды
Газеты
logo_srch
VIP объявления
Жилье в Ключах

Азартные игры в Южных электрических сетях Камчатки в пос. Ключи

otkljuchenie_ehlektrichestva_v_zhilom_domeС недавних пор, точная дата неизвестна, в здании Южных электрических сетей в пос. Ключи установили игровой автомат «Однорукий бандит»

.

.

.

banditК сожалению, данный игровой автомат установлен, рядом с «рубильником», которым отключается электроэнергия в посёлке. Поэтому, увлекшись игрой, работники иногда дергают не за тот рычаг, отчего отключается электроэнергия у населения. Следует отметить, что часто, игроки тут же замечают это и включают свет, но бывает, что в порыве азарта сей факт остаётся не замеченным и посёлок остается без света продолжительное время.

Кто-то возразит, нет, мол это плановые технические работы по замене ветхих сетей. Уверен, что если бы это было так, то компания наверняка бы уведомила население об этом, более того, в соответствии с пунктом «б» статьи 117 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354, обязана сделать это.

Статья 117. Исполнитель ограничивает или приостанавливает предоставление коммунальной услуги, предварительно уведомив об этом потребителя, в случае:
а) неполной оплаты потребителем коммунальной услуги — через 30 дней после письменного предупреждения (уведомления) потребителя в порядке, указанном в настоящем разделе;
б) проведения планово-профилактического ремонта и работ по обслуживанию централизованных сетей инженерно-технического обеспечения и (или) внутридомовых инженерных систем, относящихся к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме, — через 10 рабочих дней после письменного предупреждения (уведомления) потребителя.

К тому же и способов уведомлений на сегодняшний день предостаточно: расклейка объявлений, публикация графика отключения электроэнергии на квитанциях, подача объявления в «Программке», размещение информации на сайте Администрации, да и я бы с удовольствием разместил бы такой график на данном ресурсе.

Однако данных мероприятий вышеуказанной организацией не проводятся, свет отключается внезапно, у жителей посёлка потихоньку сгорает бытовая техника. 

В заключении, хочется пожелать новых побед и достижений сотрудникам ЮЭС в «одноруком бандите» 

PS

Просьба информацию об «одноруком бандите» всерьёз не воспринимать

526 просмотров

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.