Уважаемые посетители! Приветствую вас на сайте посвященном посёлку Ключи. На данном ресурсе собрана информация о нашем поселении. Если вы располагаете какой-либо интересной информацией: воспоминаниями старожилов, интересными статьями о нашем посёлке, фотографиями и желаете ими поделиться прошу присылать материалы на электронный адрес tumrak@yandex.ru
Случайное фото
школа № 4 10 класс 1965 год
LOADING...
Прогноз погоды
Газеты
logo_srch
VIP объявления
Жилье в Ключах

Южные электрические сети в Ключах

напряжениеПериодически в нашем поселке отключается электроэнергия. Наверное многие привыкли, что отключается она аккурат в 13 часов, то есть во время, когда люди приходят домой пообедать. Чтоб в это время разогреть еду я и многие мои знакомые обзавелись компактными газовыми плитками. То, что чаще всего свет отключают в вышеуказанное время, наводит меня на мысль, что сие отключение запланированное, а не вызванное поломкой оборудования, либо пожаром. Отсюда вопрос, возможно ли опубликовать план отключения электроэнергии в средствах массовой информации, чтобы жители были готовы к этому?

Второй момент это диапазон напряжения в наших электрических сетях. Вот например пару, тройку месяцев назад напряжение в сети частенько поднималось выше 250 вольт, что заставило меня приобрести реле-регулятор напряжения, ограничивающий подачу тока если напряжение не укладывается в установленные рамки. Сейчас же наоборот к вечеру напряжение падает до 180 вольт, а сегодня и вовсе до 161 вольта, отчего бытовая техника отказывается работать.

Генеральный директор АО «Южных Электрических Сетей Камчатки»  Е.И. Вахраков на официальном сайте (http://ueskam.ru/) сообщает «Энергетика — важнейшая составляющая экономического развития любого региона. Осознавая это и понимая социальную ответственность нашего предприятия, мы стараемся идти в ногу с техническим прогрессом, продолжая выполнять главную задачу — бесперебойное и качественное обеспечение потребителей», что в случае с поселком Ключи, к сожалению, не соответствует действительности.

 

771 просмотров

Один комментарий на “Южные электрические сети в Ключах”

  • chermet says:

    Автор поднял болезненную тему. Подлость наших электросетей шокирует даже не периодичностью, а цикличностью. Спасибо АО «Южные Электрические Сети Камчатки», за спаленный холодильник. А спорить с вами, себя проспорить… Думаю, что пора одуматься, пока не приняли местные жители меры к вашему одумыванию….

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.